请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么开发人员如此痴迷于整个堆栈标题?

管理员

网页开发,进入门槛很低。几乎任何有计算机和基本的HTML / CSS / PHP理解的人都可以称自己为网络开发者,并开始推广他的服务。加班时间变得非常饱和,所以开发人员开始寻找不同的方式来区别于人群,由于作为一个全面的开发人员是开发人员可以拥有的最高头衔,几乎每个人都开始为自己声称,没有看到讽刺的它们在区分自己的过程中变得无法区分。

我不再认真对待标题,只有投资组合和采访可以告诉你什么是开发人员真正做的,而不是他给自己的标题

管理员

为什么?

答案是因为有一个编程/ IT文化不像许多其他专业。有时一个文化会引起很多愚蠢的笑话。

例如:WordPress是垃圾。
为什么有些开发者说这个?因为除了Wordpress有时不安全之外,开发人员鄙视其他开发人员,他们敢于称之为自己的软件工程师,而他们只需要轻松构建WordPress网站,而无需任何编程工作。这并不意味着WordPress是垃圾。

在我看来,如果你问我,整个堆栈主题是一个笑话。

Full-Stack不是一个威望的标题。全栈是一个职位。如果您能够处理前端+后端方程,那么您是一个全栈开发人员。如果人们不认为你完全堆栈只是因为他们认为你不是一个专家的一切,当涉及到前端或后端,因此同样的原因,他们不应该被认为是程序员,因为他们不知道单加密算法。

这只是一个过度和虚假的笑话。开发人员并不会用“全堆栈”标题来“痴迷”。这跟“ 律师痴迷于”法院“一样。这只是他们的职位。

管理员

这就是为什么 如果您从未遇到过不幸的经历,请让我跟招聘人员通话:

招聘人员:现在在这里说,你有HTML,CSS,JQuery,JavaScript,SQL,C#和NodeJS的经验,你熟悉Linux和Windows服务器的设置和管理。

我:是的,是的。

招聘人员:嗯,好的,我只是想确定这个角色是否适合你。它是一个完整的堆栈位置,你熟悉全堆栈工作吗?

我:是的

招聘人员:哦,好,完美,不在你的简历上,所以我不确定。你可以添加吗?现在他们正在寻找可以做CSS的人,但你只有CSS3,你也熟悉CSS吗?

我: …

这就是为什么我们争取成为商业界新潮流的任何角色。就像AI Afficionado一样,人力资源经理看着简历就会有一点兴奋,认为他们发现一个,而不是30年的开发人员,他们在Linux之外,并且自8位计算机以来一直在编程。

管理员

我的经历非常符合别人所说的话。如果您将其称为全堆栈开发人员或简单的Web开发人员或其他任何方式,开发人员就不在意。雇主确实关心。

大多数网络开发商店在这个日子和年龄的基础上,他们的工作文化松散地依赖于敏捷原则,任何开发人员应该能够接管项目的任何部分,无论是在前端还是后端。这就是为什么雇主强调全面的理念。

通常在实践中发生的是不同的开发人员有不同的优点和缺点。有些人喜欢后端,但是能够了解前端发生的事情,他们可以在没有帮助的情况下完成基本任务。对于别人,这是相反的。一方面完全专业化,但是再一次,很少有专家在两端。绝大多数Web开发人员原则上是在堆栈的不同部分具有加权技能的全栈。当然,他们大多数并不是将自己认定为后端,前端或全套开发人员的宗教信仰。他们只是开发者。

管理员

雇主喜欢全套开发人员,因为他们喜欢多才多艺的工作人员:

随着客户需求的变化,他们可以将全栈开发人员分配给任何需要额外资源的项目。
一个或两个真正好的开发人员可以在相同的时间内比5-6平庸的开发人员做得更多。这是因为您添加到项目中的人越多,会议,电子邮件,误会,办公室政治等方面的开销越多。如果您的项目只有一个或两个开发人员,他们将必须是全套开发人员因为它们必须触及系统的每个部分。

管理员

我认为任何痴迷于整个堆栈标题的开发人员都是这样的,因为他们试图用广泛的技能来打动人们。

我会争辩说,很少有人可以真正的全堆。事实上,我认为没有一个人可以是真正的全堆,除了在一个相对基础的水平。

当我认为全堆我认为...

您是前端专家(UI和UX)
您是中间件,业务逻辑和开发API的专家
您是数据库和数据库管理的专家
您是应用程序架构的专家
您是云部署的专家
您是可扩展性的专家
你是安全方面的专家
还有一个真正应用需要的任何其他领域的专家...
你知道有多少人是所有这些领域的专家?

从我所看到的,完整的堆栈开发人员通常知道足够使用其他人构建的技术组合一个非常好的网站/移动应用程序/桌面应用程序,但它们通常只是应用程序的一个或两个部分的专家。当然,规则也有例外,但...

当天没有足够的时间成为或成为一切的专家每个人都有优点和缺点,成为一个伟大的UI / UX人员所必需的特质与您需要成为一个伟大的业务逻辑或数据库人员不一样,因此您倾向于专注于一个或几个领域

管理员

在我看来,大多数人说的是真实的。对我来说,这也是开发工作的一大红旗。

如果您是小型创业公司或中型企业,则无需开发人员就可以建立和维护一个功能强大的网站。具有良好内容开发技能和基本技术坚韧的人可以通过混合其他工作来生成一个网站,通常是免费的,经常没有或最小的缩放问题。

如果你是一个足够大的公司,或者开发非常独特的wed工具/存在的人,你应该有几个具有不同技能兴趣的开发人员。

因此,当我看到“全堆”工作时,我会考虑很多问题,甚至考虑一下:

他们有太少的人试图做太多吗?他们正试图运行一个大型,复杂的遗产站点,一个愿意工作24x7的人。
他们是否感染了未发明的这种综合征?他们正在将有价值(通常非常有限的)救援资源重新投入到从许多来源获得的重建工具/服务中。
这是“正确”的管理团队吗?管理团队了解网络技术如何适应其业务战略是非常关键的 我已经看到“全堆”的意思是 - “我们不知道网络的东西是什么,或者为什么我们需要它。“整堆

”的开发者听起来就像是能够为我们找出来的!“
我记得ROR出来时,首先得到人力资源部的关注。已经出了大概一两年的时间,当时大量的工作职位开始出现,表示要使用一个不具有这个长久的工具的“5到10年的经验”的ROR专家。

这表示“完整堆栈”是开发人员恢复的一个有用的项目符号,如果他们真的有一个完整的技能集。我也不是说你应该在任何“完整的”工作列表上点击“下一个”。我只是相信重要的是用眼睛大开眼看这个短语。不要直到你真正了解公司,他们的需求,以及他们如何执行他们的业务战略。

管理员

有吸引力的潜在雇主!特别是初创公司,不会有预算雇用前端和后端开发人员!